注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“悠久”

双倍的幸福

 
 
 

日志

 
 

闹别扭的游泳之行  

2010-11-26 10:56:57|  分类: 橡皮擦不掉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天又带呦呦去游泳了,一进门阿姨们就热情的招呼“幼熙来了”,看来我的宝宝在海豚馆人气还蛮高的呢!先给宝宝脱了衣服让她踢踢腿,过了一会要下水了,从上一次开始哟哟就开始换了大桶。不知道怎么搞的,每次游泳都很高兴的哟哟,今天刚套上游泳圈就开始撇嘴要哭,赶紧摘掉安抚了一下。等到她情绪转好以后又尝试了一次,不哭了但是明显的不兴奋,进水以后也不想过去那样欢腾了,跟以前的表现判若两人。

        王蓉小阿姨给呦呦的水桶里放了青蛙、鸭子、小球的充气玩具,还用发声的恐龙布偶逗弄她,情绪才好了一点点。呦呦今天掌握了一项新本领,知道用腿踢蹬一下反窜出去。大概是发现这个新玩法很有趣,呦呦把小腿踢来踢去找桶边,阿姨夸她好聪明。20多分钟以后她又开始闹别扭了,另一个阿姨过来说“给我们的幼熙来点刺激的”,说着就拿着一个大盆过来给她玩。就这样不停换着花样总算撑到了半个小时。

        从水里出来以后,做完抚触,呦呦又开始变脸了,我也顾不上人多人少了,坐在台阶上给她喂奶吃。o(∩_∩)o...呵呵,吃得好带劲啊,原来是因为肚子饿了啊。填饱小肚子之后,呦呦洗头洗澡的表现都不错,到最后穿完衣服已经呼呼的睡着了。(妈妈写于2009-12-07)

闹别扭的游泳之行 - 呦呦 - 陌上花开,可缓缓归矣

 

闹别扭的游泳之行 - 呦呦 - 陌上花开,可缓缓归矣

 

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017