注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“悠久”

双倍的幸福

 
 
 

日志

 
 

圣诞节大礼  

2010-11-26 11:20:17|  分类: 橡皮擦不掉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        哟哟在连续6天不拉屎一家人都很担心的情况下,终于在她来到世界上的第一个圣诞节晚上拉出了臭臭,而且一发不可收拾。臭臭很粘稠,也不知道她是怎么拉出来的,以前拉稀的时候她还很使劲呢,两只小手放在身侧一捣一捣的,好像在给自己加油,这次却没有一点表示,如果不是太臭还不会被发现呢。

        哟哟,等你长大了以后肯定不记得自己送给爸爸妈妈的这份奇特的圣诞大礼了,但是你成长中的点点滴滴都会印刻在爸妈的心里,成为以后很美好的回忆。去年的圣诞节,妈妈还悲伤的不知道自己能不能保住你,今年已经能看到你无忧无虑的笑脸了,你才是给妈妈收到的最好的圣诞礼物啊!(妈妈写于2007-12-25)

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017