注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“悠久”

双倍的幸福

 
 
 

日志

 
 

惊觉自己错过了多少  

2010-11-26 11:06:21|  分类: 橡皮擦不掉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天看到一个妈妈的博客里写着这样的话:看着QQ和MSN上依然亮着的头像们,那都是象我一样,结束了一天“战争”的“战友们”,都是把宝宝“放倒”后,才悠然自得跑上来舒缓的。这样的日子很值得纪念,我要把每一天都印在脑海里。毕竟宝宝如此的耍赖缠妈妈,可能只能享受那么1-2年。

        平时阿呦一闹,尤其是晚上认人的时候我总是感到很累很烦,索性自己看电视看书不去理她,可是完全没有想到这是一种享受,原来愚蠢的我错过了这么宝贵的体验,电视和书可以在任何时间补看,甚至不看也没什么关系,但是亲自陪伴宝宝的成长,享受母女间的亲昵却是不久以后我用任何东西也换不回的美好经历。心头突然觉得酸酸的,好像我的呦呦马上就要长大,会独立,会觉得依赖着妈妈是一件很逊的事情,变得不再跟我那么亲了似的,想到这些都有可能发生,眼眶都红了。好在还不晚,我还可以从现在开始把每一个和阿呦在一起的时间都珍藏在心里。

        呦呦今天阴历满4个月了,姥姥说她从百天以后就变成了一个大孩子,懂了好多事。知道别人是逗她还是批评她,看到熟悉的和不熟悉的人表情不一样,会咯咯的笑,还会咿咿呀呀跟人说话,太可爱了!(妈妈写于2007-12-25)

惊觉自己错过了多少 - 呦呦 - 陌上花开,可缓缓归矣
惊觉自己错过了多少 - 呦呦 - 陌上花开,可缓缓归矣
惊觉自己错过了多少 - 呦呦 - 陌上花开,可缓缓归矣
惊觉自己错过了多少 - 呦呦 - 陌上花开,可缓缓归矣

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017