注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“悠久”

双倍的幸福

 
 
 

日志

 
 

美妙的同浴  

2010-11-26 11:25:28|  分类: 橡皮擦不掉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天的哟哟带给了我们惊喜,这个一向很能折腾晚睡的丫头不仅白天睡得很好,晚上更是破天荒地9点多一点就入睡了。虽然睡得早我晚上就要起的次数多一点给她喂奶,但看到她困得睁不开眼还不忘在吃完奶以后跟我笑一笑的样子,心里好像被什么软软的东西击了一下,暖暖的一漾一漾荡开了去。
        因为哟哟的表姐家太热,所以呆了一天之后的哟哟身上有了出汗之后酸臭味。晚上,我突发奇想抱着她一起洗澡。从她出生以后这还是第一次呢,涂抹上浴液的小家伙滑极了的,差点抱不住。看见镜子里面的我们,说不出来什么感觉,只是想将来我们一起洗澡的机会应该会很多的,看来一定要下定决心减肥了,希望等她大了以后能对我说“哇,妈妈的身材好棒啊!”,而不是指着我的肚子说“好多肥肉哦”。
        呵呵,因为哟哟是女孩子,我亲爱的大宝公就不会有这么美妙的体验......(妈妈写于2007-12-10)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017