注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“悠久”

双倍的幸福

 
 
 

日志

 
 

交织在矛盾中  

2010-11-26 15:14:06|  分类: 橡皮擦不掉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天接到跟哟哟同年同月同日生的耿佳成妈妈的电话,聊到了孩子的成长情况。小佳成竖着抱时候的头已经不用扶抬得很好了,很喜欢翻身,喜欢趴着,喜欢不停地跳。可是我的阿哟这些都做不到,趴着的时候总是笨笨的用头拱床垫,坚持不到一会儿就累得脸红,还会很生气得大喊大叫,本来在出生第五天就翻身睡觉的本能现在也完全忘记了。对照着婴儿成长指标,哟哟的很多大动作也完成的不是很好。
        是不是我的宝贝天生肢体不协调呢?可是看游泳时的架势又不像啊。要不然是我们给她的锻炼太少了?看来以后不管奶奶和姥姥怎么阻止,也要狠下心来让她练习了,不然真变成笨笨了!
        矛盾矛盾......(妈妈写于2007-12-11)

交织在矛盾中 - 呦呦 - 陌上花开,可缓缓归矣
2008年1月10日  联系抬头的呦呦累的流口水了
交织在矛盾中 - 呦呦 - 陌上花开,可缓缓归矣
交织在矛盾中 - 呦呦 - 陌上花开,可缓缓归矣
2008年1月17日  呦呦的抬头进步了
 
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017