注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“悠久”

双倍的幸福

 
 
 

日志

 
 

学会翻身本事大  

2010-11-26 15:33:01|  分类: 橡皮擦不掉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从2008年1月22号开始笨哟学会了独立的翻身,刚开始只能光着身子翻,然后是穿秋衣秋裤翻,现在穿着棉裤也能翻得很利索了。这个迟来的本领让她感到非常的新鲜,从那时起她就左翻翻右翻翻,还有“驴打滚”式的连环翻,就连睡觉的时候迷迷糊糊的还要翻很多次,我这个当妈的只能“苦命”的把她一次又一次的搬回被窝里。
        今天我的宝贝蛋已经5个月了,变成了一个大姑娘。听话懂事体贴,从不缠着大人,睡醒了不哭不闹自己玩,看见大人了就开口笑,给她唱歌或者抱着她跳舞就特别兴奋,非常非常的讨人喜欢。回想起月子里我经常看着她说我怎么生了个这么丑的小老鼠啊,现在的哟哟越来越漂亮,眼睛变大了左眼皮也变成双层了,皮肤又白又滑,她几乎吸引了老公全部的目光,我都要吃醋了!(妈妈写于2009-01-25)

学会翻身本事大 - 呦呦 - 陌上花开,可缓缓归矣
学会翻身本事大 - 呦呦 - 陌上花开,可缓缓归矣
学会翻身本事大 - 呦呦 - 陌上花开,可缓缓归矣
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017