注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“悠久”

双倍的幸福

 
 
 

日志

 
 

自组美好小家庭  

2010-12-09 23:05:21|  分类: 甜甜的回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       呦呦从小就对结婚有着无比狂热的憧憬,喜欢在家无数次的模拟婚礼场景,跟每一个家庭成员结婚。有一次在街上看见迎亲的车队,我跟呦爸说“再过20来年我们小呦也要出嫁了呢。”呦呦听到无限向往的说“呀~~~~~~真好啊~~~~~~!”呦爸无奈的笑“果真是女大不中留啊。”

上幼儿园以后,呦呦组建了2个小家庭:

场景一   刚入园不久,晚饭后的看电视时间

出场人物:刚入园不太适应的奇奇+长得好帅的韩昊运+结婚狂呦呦

呦呦:妈妈,奇奇是我的宝宝,我要保护她,我当她的妈妈,叫韩昊运当她的爸爸。

我:啊,那你问过他们了吗?同不同意啊?

呦呦:不用问,我自己决定啦!(非常笃定的语气)

场景二   近期某晚就寝前洗脸时

出场人物:小小男子汉梁浩宇+聪明可爱的一一+非常善变的呦呦

呦呦:妈妈,我让一一叫我妈妈

我:哦,她叫了吗?

呦呦:叫了啊!

我:你不是奇奇的妈妈吗?

呦呦:不是,我要当一一的妈妈,我喜欢她。让梁浩宇当一一的爸爸,好吧。

我:这个......自组美好小家庭 - 呦呦 - 陌上花开,可缓缓归矣

 

两个小家庭里都有一个阳光帅气的爸爸和一个乖巧可爱的女儿,怎么看都是蛮不错的组合呀!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017