注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“悠久”

双倍的幸福

 
 
 

日志

 
 

热情地迎接仪式  

2011-01-04 08:48:18|  分类: 甜甜的回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呦呦在万分不情愿的被我拖出被窝之后,情绪低落的来到幼儿园。

一进屋,小朋友们在各玩各的,没人注意到我们。我喊了一声离我们最近的妍睿,这个小姑娘很礼貌的跟呦呦打招呼。紧接着大宝热情的跑过来说“薛幼熙,晚上好!”,这是大宝第一次这么热情,我都受宠若惊了。之后梁浩宇、侯文馨、刘妍希从屋子的各个角落跑来说“呦呦,晚上好”,小朋友跳来跳去的,都搞得我眼花缭乱了。妍睿还走到我身边彬彬有礼的说“阿姨晚上好!”“呵呵,你好你好。原来现在是晚上啊,那你看到星星了吗?”妍睿手里拿着一把自己组装的积木枪,煞有介事的说“阿姨,我们打妖怪呢,妖怪还没有打死,它还喘气呢,我现在去打死它。”“是吗,你可真厉害啊”,我一边说着一边拉着呦呦“你也去跟于妍睿一起打妖怪吧。”话音还没落呢,刘妍希端着一把枪开始打我屁股,哈哈哈,敢情是把我也当成妖怪了。我边笑边撤离,一扭头看见魏筱晴、一一、刘心甜站在门口,估计是没见过这么“混乱”的场面,都看傻了。

新一年的第一天,就得到了大家这么热情的迎接仪式,开心死了,我也想上幼儿园了。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017