注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“悠久”

双倍的幸福

 
 
 

日志

 
 

新学期第一天  

2011-03-01 12:14:19|  分类: 甜甜的回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

修整了一个月的小呦终于迎来了新学期,为了防止有哭哭啼啼的状况发生,提前几天就开始有意无意的做铺垫。“呦呦,你们班的XX今天给我打电话说可想你了”,能想起来名字的小朋友都被我拿来说了n遍,终于让呦呦松了口,从“我不去幼儿园”变成“妈妈,我们班的修装完了吗?我都想去上学了。”

早晨一起床,呦呦就窝在被子里说“妈妈我很想于妍睿”,为了快点见到她很快速的梳洗完毕出了家门。听说班里味道比较大,所以做了继续带呦呦上班的心理准备。原以为已经算早的了,结果去了一看满屋子的小朋友,竟然还有好几个我不认识的新面孔,妍希站在教室中间哭的稀里哗啦的,显得热闹极了,反而没有注意到味道问题。大体扫了一眼教室,觉得好像变小了点似的,墙纸挺素雅的,比我前几天买的好看多了。

跟妍睿、一一、还有欣欣打了招呼,看来看去都觉得大家怎么都这么漂亮啊,拐带儿童不算犯法多好啊,我都领走。

新学期第一天 - 呦呦 - 陌上花开,可缓缓归矣
寒假瘦成小尖脸了

新学期第一天 - 呦呦 - 陌上花开,可缓缓归矣

 妍睿亲我了,但是不答应跟呦呦合照,默默的搬走了小凳子

新学期第一天 - 呦呦 - 陌上花开,可缓缓归矣

 超级热情的一一,拐走拐走

新学期第一天 - 呦呦 - 陌上花开,可缓缓归矣

 我不得不说欣欣是个特别温和稳重大气的孩子,一看就是注重教养的家庭出来的,欣欣妈妈开班传授经验吧。

 

希望每个可爱的宝宝都有一个快乐的新学期

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017