注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“悠久”

双倍的幸福

 
 
 

日志

 
 

小可爱和老可爱  

2011-04-25 07:59:01|  分类: 橡皮擦不掉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呦呦喜欢去ktv已经不是什么秘密,有的时候跟朋友一起,她也要一直霸占着麦克风,为了能唱到歌,不得已会骗她说有一些歌里面有她的名字,所以才能点到不是儿歌的歌曲,其中《自由飞翔》得到了呦呦的喜爱,最近更是在上学放学的路上不停地一遍一遍重复听,周末的晚上学习初见成效,可以给外婆汇报演出了。

老妈爱唱爱跳,每天晚上去广场跳集体舞,呦呦更是从小在外婆的带领下成了广场上的小小舞蹈明星。最近老妈还赶时髦报了老年大学的合唱班,天天去排练唱红歌,还叫我从网上down下来《革命人永远是年轻》在家跟着学。听到呦呦唱歌,自告奋勇的要求伴舞,我还真是蛮喜欢这样过分活泼的老妈。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017