注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“悠久”

双倍的幸福

 
 
 

日志

 
 

可爱的鸭妈妈(2011年5月30日)  

2011-06-03 14:08:15|  分类: 甜甜的回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近工作比较忙,一直没办法抽空去看呦呦他们班的童话剧排练,下午接她的时候找了一个理由早进了园,有幸看到了孩子们的彩排,看见一个个可爱的宝宝们那么认真的扮演自己的角色,那么憨态可掬,那么天真可爱,我的嘴角好像被两根线提起来一样,一直都保持着微笑放不下。燕子老师准备的音乐好听,排练的动作也好看,孩子们都那么小,那么活泼,那么难管,可是现在却排练出一出有模有样的童话剧,这中间得付出了多少心血啊?太佩服太感动了。

我站在那里,看着呦呦撅着小屁股一扭一扭地走上台,好像穿越了时空,看到20几年前的自己,也是扮演小鸭子,也是穿着小黄裙,还因为小朋友跳错了动作而生气,我不知道为什么那么久以前的记忆,现在回想起来还是那么清晰,大概在我还是一个幼儿园里小丫头的时候,那是我生命中最最重要的事情吧。这一段经历会不会也沉淀在呦呦的记忆深处呢?会不会若干年后的呦呦也能很幸运的拥有一个女儿,也能从小小呦的身上看到自己现在的影子,也能和我现在一样觉得自己好幸福好满足!

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017