注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“悠久”

双倍的幸福

 
 
 

日志

 
 

我就是传说中的贤妻良母(2011.09.25)  

2011-10-19 10:22:39|  分类: 橡皮擦不掉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爸妈去旅游,打破了每个周末回娘家当大爷的规律,周五晚上我带着补了一半烂牙的呦呦和她表舅妈还有小表弟一起蹭了自己一顿麻辣烫,然后又顺便赖着留宿了。呦呦听完我胡编乱造的故事,又被我用“你的一一小宝宝都能做到”的理由激励下,信心满满的要求自己睡了。等我舒舒服服的窝在沙发里看够了电视,偷吃完冰箱里的存货,清闲的觉得自己快要长毛的时候,突然想起还有个亲闺女独自在卧室里呢,打开门一看人家早就呼呼了,属猪就是好啊!
 
第二天把呦呦扔给舅舅舅妈,我百般不情愿的执行老公的指令,赶去西城宾馆听一个台湾心理学家的讲座。删除掉她屡次标榜自己子女的成就和对佛教的虔诚态度之后,剩下的内容当时还是觉得蛮受教育的,还怀着不花钱的便宜不占白不占的阴暗心理和老师互动交流了几个问题,不过现在基本忘得差不多了。
 
下午搂着呦呦美美的睡到4点半,然后磨磨蹭蹭的收拾好东西又奔赴西城宾馆赶饭局。这是呦呦第一次来西城宾馆,在看了无数次我们婚礼的VCR以后,她第一眼就认出了这是爸爸妈妈结婚的地方。
“妈妈,等我长大了也要和我老公来这里结婚。”
“你想的还挺远,这事你说了不算吧。”
“凭什么呀,我就要在西城宾馆结婚。吃完饭,我叫我老公带我去看电影!”
“嘿嘿嘿,你设想的小日子还挺美挺浪漫呢。”
 
吃了饭,在别人家媳妇阻挠而我的挑唆怂恿下,老公毅然决然的带着一批狐朋狗友去赶另一批狐朋狗友的场了,而我贤惠的目送老公滚远之后带着亲闺女回了娘家。爸妈不在,我美滋滋的体验了一把单独过小日子的感觉。要不说我闺女关键时候就是场面呢,呦呦乖乖的洗澡、看动画片、吃水果、睡觉,一点幺蛾子都没出。而我洗干净衣服、打扫完卫生间之后还给老公熬了一锅他醉酒后最想喝的绿豆稀饭,又顺便准备好了第二天早饭的食材,然后在晚归老公忙不迭的马屁声中乐的屁颠屁颠的搂着闺女睡觉觉去了。
 
第二天一大早,在大宝公和小宝呦的呼噜声中,我按照三星级酒店的早餐标准给他们提供了满满一桌子的自助选择:绿豆稀饭、麦仁米饭、馒头、煎鸡蛋、西红柿炒鸡蛋、醋溜土豆丝、烤肠、各色小咸菜。之后叫醒了我最爱的两个懒虫,在“媳妇你真厉害”和“妈妈太好吃了,你以后还给我做”的表扬声中美美的享用了我的早餐。
“老公,我贤惠吧?”  “贤惠!”
“呦呦,妈妈好吧?”   “嗯!”
哈哈哈,经鉴证,我绝对就是传说中的贤妻良母啊!
 
我就是传说中的贤妻良母 - 臭屁呦 - 我最亲爱的

 

我就是传说中的贤妻良母 - 臭屁呦 - 我最亲爱的

 

我就是传说中的贤妻良母 - 臭屁呦 - 我最亲爱的

 

我就是传说中的贤妻良母 - 臭屁呦 - 我最亲爱的

 

我就是传说中的贤妻良母 - 臭屁呦 - 我最亲爱的

 

我就是传说中的贤妻良母 - 臭屁呦 - 我最亲爱的

 

我就是传说中的贤妻良母 - 臭屁呦 - 我最亲爱的
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017