注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“悠久”

双倍的幸福

 
 
 

日志

 
 

元旦小联欢  

2012-01-04 18:46:31|  分类: 甜甜的回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2011.12.30  泵公司幼儿园感统大厅)

年底好忙啊,乱七八糟的总结汇报考核都凑在了一起,所以在接到元旦班里要举办一个联欢会和小聚餐时,满心充满了那叫一个不情愿啊,尤其是最好还要每家出个亲子小节目,我立刻在第一时间跟燕子老师喊“我家不参加”,结果被当场驳回。幸好我认识了一个特别着调特别贤惠特别勤劳的杨闪闪同志,她随随便便一出点子,就省掉了我绞尽脑汁也不知道演什么的大难题。于是在第一时间我们这个平时经常一起腐败的“小四人帮”就报上了节目名单:《三句半——幼儿园,我的家》。

大家都太忙了,孩子们今天你病了,明天我不舒服,后天她要上课,也凑不到一起,只好先在家里背熟台词,再找机会合一下。每隔几天大壮妈就分享一个让她“崩溃”的小情况:大壮只会说“牛啦!”、大壮现在改说“拜拜啦!”、大壮说我不想演了......哈哈哈我说我怎么越来越喜欢大壮了呢,原来他满足了我对频出妖蛾子的小孩的所有期待啊!

要不还是杨闪闪童鞋最靠谱呢,她竟然在百忙之中请大家吃了一顿大餐,饭后还把大队人马拉回家里进行了一场小彩排。在冰淇淋的诱惑下,四个小鬼还算合作的演练了几次。呦呦保持了一贯的中规中矩形象,认真的说台词;奇奇每次都像耍猴的一样跳出来;一一依然精灵古怪;最出彩的要数大壮了,起初每个半句都被改成了“臭狗屁!”,后来还自己改词,神奇的是每次改的词竟然还押韵,那是相当的有才啊!小彩排就在一片欢声笑语中结束了,大家一致同意就这样吧,说不定更有舞台效果。

30号终于来了,四个不知天高地厚的小家伙上了台,演出效果和家里差不多,只不过大壮同学把“臭狗屁”换成了“大臭屁”,不过引起了大家一阵阵的大笑,我私心地认为这才是举办联欢会的意义,我们这个就是整场演出最出彩的节目!

节目中穿插着各种亲子小游戏,其中一个游戏呦呦拽着我说“妈妈,我也想参加。”我一看要抱着孩子跑,再联想到那一个一个扎针的恐怖疗程,刚想拒绝,一眼就瞄到她的黄妈妈站在眼前,所以赶紧甩包袱“去找你黄妈妈,她也是妈妈。”结果,倒霉的黄老师刚刚擦好的锃亮的皮鞋就毁在了呦呦的脚下。唉,弄得我搞不好意思的,当然只有那么微弱的一点点的不好意思啦!(哈哈哈,黄老师应该看不见吧。)后来为了弥补,我又豁出去老腰抱着呦呦参加了踩报纸的游戏,总算在妍睿妈妈的相机里留下了一大抹亮丽的身影!

联欢结束后,我们又参加了热闹的聚餐,整整三大排桌子摆满了菜,好吃极了,尤其是不知道谁家拌的凉菜,那叫一个美味啊!聚餐结束后,我又和大壮妈带着两个小盆友去KFC密西了一顿,然后这个败家娘们为社会主义物质建设、为市场经济健康发展、为银座一店的年终效益再创新高做出了巨大的贡献!我为了年底还辛辛苦苦坚持在工作一线的老孙着想,狠狠地狠狠地牵制了她败家的步伐,这样算不算破坏社会主义经济建设呢?

元旦小联欢 - 呦~ - 我最亲爱的

 
元旦小联欢 - 呦~ - 我最亲爱的
 
元旦小联欢 - 呦~ - 我最亲爱的
 
元旦小联欢 - 呦~ - 我最亲爱的
 
元旦小联欢 - 呦~ - 我最亲爱的
 
元旦小联欢 - 呦~ - 我最亲爱的
 
元旦小联欢 - 呦~ - 我最亲爱的
 三句半——“大臭屁” - 呦~ - 我最亲爱的
 
元旦小联欢 - 呦~ - 我最亲爱的
 
三句半——“大臭屁” - 呦~ - 我最亲爱的
 
三句半——“大臭屁” - 呦~ - 我最亲爱的
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017