注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“悠久”

双倍的幸福

 
 
 

日志

 
 

开学了!  

2012-07-10 15:20:51|  分类: 甜甜的回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012.03.07   班级博客发布

亲爱的小朋友:

快乐的寒假结束了,踩着春天的脚步,我们迎来了新的学期。

虽然班里已经来了许多宝贝,但还有一些至今还没来园的小朋友,老师告诉你们:我们都想你们了!赶快来幼儿园吧!相信这个假期你们一定有许多高兴的事儿想告诉老师和小朋友!

对于幼儿园里的一切常规,宝贝们都已经了解了,无论是小朋友之间还与老师之间都已建立了深厚的友谊。在这里你们会学到更多的知识,懂得更多的道理,老师也会真诚地帮助你们,让你们学会独立、学会坚强、学会做人。在你们成长的道路上,会发生许许多多的事情,你们要学会勇敢地去面对,老师和你的爸爸妈妈都会在你的身边支持你们,鼓励你们,让你们能够快快长大!

 

尊敬的家长:

感谢你们一直以来对我们老师的信任,让你们的孩子在这里接受他们的启蒙教育。孩子是你们手心里的宝,同样,在我们老师的眼里,每一个孩子都是一个希望,我们会认真地培育、关心每一个孩子,让他们能够顺利度过幼儿园的每个阶段,为进入小学奠定基础。

一年半以来,在各位家长们的热心支持下,我们的班级工作、教育博客都顺利地进行着,许多家长在互动中发表自己的见解,交流自己的经验,与老师一起对孩子的教育进行探讨。

在此,真诚地希望各位家长能继续高热情地关注与支持我们的博客,让我们共同营造爱的环境,帮助孩子们愉快、健康地成长。

我们相信:在我们的共同努力之下,孩子们会沉浸到有趣的集体生活之中,体验到老师、同伴、家长带给他们的快乐与幸福。

我们相信:在我们的共同努力之下,孩子们的明天会更美好!

我们相信:在我们的共同努力之下:孩子们一定会健康快乐地成长,度过他们黄金般的童年。

最后,祝愿孩子们、家长们、以及我们自己在新的学期里,快乐每一天,进步每一天,收获每一天!

 

配合事宜:

请于3月9日(本周五)下午2:30分召开学期初家长会,望各位爸爸妈妈能按时参加。

                                                                                                                                      谢谢!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017