注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“悠久”

双倍的幸福

 
 
 

日志

 
 

环保小卫士游园会  

2012-07-11 13:47:10|  分类: 甜甜的回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012.04.20    泵公司幼儿园内

这周五的下午,为了在小朋友的心中继续深入环保理念,幼儿园里又开展了环保儿歌朗诵会和环保制作评比活动。

因为老师说朗诵会是在本班内部举办,不需要家长参加,所以我晃晃悠悠的晚到了幼儿园,进去的时候已经快到尾声了。活动采取的是孩子打分制,一个小朋友朗诵完毕以后,坐在下面的小朋友如果喜欢就举起自己手里的小牌子,按照得到的牌子多少来排名次。我看到妍睿妈在认真地做记录就凑过去偷偷的问“呦呦几分啊?”“27。”我又悄悄点了点一共来了28个孩子,哈哈哈,那岂不是说除了呦呦自己,每个小朋友都投了她一票,姑且不论呦呦的朗诵水平怎么样,关键是这在班里的人气可真是旺啊!

后来呦呦、一一和妍睿三个人又并列获得了第一名,和去年儿童节故事大王比赛的结果一样,看来这三个小美女的人缘保持的不错啊!

环保小卫士游园会 - 呦~ - 臭屁老妈臭蛋呦~
 
环保小卫士游园会 - 呦~ - 臭屁老妈臭蛋呦~
 节目表演完后,我们又来到了感统大厅,孩子们用环保材料制作的作品已经摆放好了。这次是我自己在上班时间利用废旧纸筒做的小狮子和小蜜蜂,虽然个人觉得挺好看的,但是呦呦完全没有参与进来,所以失去了做这件事的意义。尤其是在一一家的超豪华作品——嬉水公园健身器的华丽光环阴影下,我们的完全不够瞧啊,真想偷偷的把她家的作品顺走啊......

 

环保小卫士游园会 - 呦九儿~ - “悠久”
 
环保小卫士游园会 - 呦九儿~ - “悠久”
 
环保小卫士游园会 - 呦九儿~ - “悠久”
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017