注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“悠久”

双倍的幸福

 
 
 

日志

 
 

英语公开课  

2013-09-25 13:07:40|  分类: 甜甜的回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年05月10日,泵幼感统活动室

幼儿园里开了英语课,当时就觉得跟夏恩英语的教育理念和教学方式有冲突,不想让孩子跟着学,结果被老师否决了。后来观察了一下孩子的情况,还是坚定自己的判断是正确的,可是没办法,在一个组织里就要服从大局。好在要上大班下的英语公开课了,好像是最后一节课,这大概是快毕业了我唯一一次希望听到“最后”这两个字。

课堂上气氛还满活跃的,或者应该说是过度活跃而失去控制了,孩子们high大发啦,但是学的什么我是一个字也没有听清,我估计那位课前结结巴巴磕磕绊绊用英语自我介绍的老师也听不清,权当做是一堂用英语上的体育课吧,从这个角度来看还是很能安慰自己的。

今天我出场的重点不在于英语课,而是课后带着孩子们去迷你未来城玩。最近开着老公借来的好大好贵的车,后备箱特排场,四个孩子在里面连吃带玩嗨皮极了,可等他们下车以后那地方是真心的不能看啊!这辆车还留下了一个后遗症,就是自从坐过它之后我们选车询问呦呦的意见,她只有一个就是“后备箱能坐人吗?”

大班下学期英语公开课 - 一一诉说 - 一一诉说

大班下学期英语公开课 - 一一诉说 - 一一诉说大班下学期英语公开课 - 一一诉说 - 一一诉说

英语公开课 - 呦九儿~ - “悠久”
 
英语公开课 - 呦九儿~ - “悠久”
 
英语公开课 - 呦九儿~ - “悠久”
 
英语公开课 - 呦九儿~ - “悠久”
 
英语公开课 - 呦九儿~ - “悠久”
 
英语公开课 - 呦九儿~ - “悠久”
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017