注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“悠久”

双倍的幸福

 
 
 

日志

 
 

【我的实践】看商标,学拼音(薛幼熙口述,妈妈整理)  

2013-10-10 10:37:40|  分类: 家有小学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    邵老师布置了一个很好玩的作业,不过我不知道,是妈妈告诉我的。我的任务是找到很多的商标,然后标上拼音。
    我先在桌子下面的药盒里找到了几个,又在茶几上找到了一个,还在书橱里找到了一个,我问妈妈“行不行?”妈妈说“很好”。她帮我把商标剪下来,剪的很漂亮。我们把药的商标贴在一起,妈妈还帮我画了黑板和一个小医生,她说“让这个小医生来教教我们这些字怎么读吧”。妈妈还在纸上写了生字开花,帮我认识更多的字。
    后来,妈妈又做了一张有很多字的,里面有好多的拼音我都不会,比如“ang\eng\ing\ong”什么的,爸爸妈妈都教给我了,不过太难了,我还是有些记不住,妈妈就把不会的字单独列出来,注上音让我照着写。妈妈还让我挑自己选喜欢的颜色装饰了作业。
    这个作业挺好玩的,就是太难了,有些东西我不会,妈妈说以后我学完了拼音熟练了就会觉得很简单了。
                                                     (2013年10月7日  呦呦口述,妈妈整理)

【我的实践】看商标,学拼音(薛幼熙口述,妈妈整理) - 呦九儿~ - “悠久”
 
【我的实践】看商标,学拼音(薛幼熙口述,妈妈整理) - 呦九儿~ - “悠久”
 
【我的实践】看商标,学拼音(薛幼熙口述,妈妈整理) - 呦九儿~ - “悠久”
 

 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017