注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“悠久”

双倍的幸福

 
 
 

日志

 
 

母亲节的礼物  

2014-05-16 13:36:50|  分类: 家有小学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是母亲节,本来我是要跟爸爸一起给妈妈一个惊喜,可是我爸爸要去值班,早晨起床以后,我自己静悄悄的坐在屋里给我妈妈准备礼物。我用卡纸和彩纸给我妈妈做了一个大戒指,上面画了我妈妈,还画了我和我妹妹。我给我妈妈贴上了绿色的裙子,我自己的是粉红色的,我没给小九贴裙子,因为小九画的太小了贴不上。我做好了以后,就偷偷的打开我妈妈的房门,她还在睡觉,我就走到她床边上看了她一会儿,她还是不醒,我就叫“妈妈,妈妈。”妈妈醒了问“你是不是饿了?”我说“不是,我给你做了个礼物,我开开灯你看看。”然后我就把灯打开,让妈妈伸出手来,我把戒指套在了妈妈的手上,妈妈很高兴,她说很喜欢我送的礼物。
下午,妈妈在打扫卫生,我也帮妈妈的忙,我擦干净了自己的屋子,还帮妈妈扫了餐厅的地,后来妈妈还教我怎么整理自己的房间,她把我的屋子收拾的可干净可利索了,我以后要好好跟妈妈学习,把自己的房间打扫干净,不让妈妈干活。
母亲节的礼物 - 呦九儿~ - “悠久”
 
母亲节的礼物 - 呦九儿~ - “悠久”
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017