注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“悠久”

双倍的幸福

 
 
 

日志

 
 

充满惊喜的KISS贺卡  

2014-09-09 09:30:52|  分类: 家有小学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教师节就要到了,我们周末的作业是要给老师做一张漂亮的贺卡,我要送给教我们美术的任老师。

妈妈说只是画一张贺卡太普通了,她要教我做一张打开会有惊喜的KISS卡片。

我们先准备了需要的材料:彩纸、卡纸、剪刀、双面胶、彩笔

我的贺卡分了三个地方才做好,第一天妈妈带我去爸爸的办公室折好了藏在贺卡里的嘴巴,是我自己选的颜色。第二天我们又去爷爷家画好了贺卡的封面。我想画一棵大树,妈妈就从网上找了一些图片让我参考,我选了一副自己最喜欢的。最后我回到自己家涂好了颜色,写上了祝福。

我问妈妈“你觉得我做的好看吗?”妈妈说:“说实话的话,不是太好看,还需要多加练习。”我听了很不高兴,但是妈妈说“没关系,虽然不是很完美,但是你很用心的做了,老师会感受到你的心意的,这才是最重要的。”

亲亲贺卡 - 呦九儿~ - “悠久”
 
亲亲贺卡 - 呦九儿~ - “悠久”
 
亲亲贺卡 - 呦九儿~ - “悠久”
 
亲亲贺卡 - 呦九儿~ - “悠久”
 
亲亲贺卡 - 呦九儿~ - “悠久”
 

 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017