注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“悠久”

双倍的幸福

 
 
 

日志

 
 

红领巾义卖  

2014-10-27 14:34:15|  分类: 家有小学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014.10.20     三小校园

今天下午学校组织了一场“红领巾义卖活动”。我带着提前准备好的10元钱来到教学楼前面,那里已经摆好了很多摊位,卖东西的有大哥哥大姐姐,也有很多老奶奶,有好多的同学都凑在那里买东西。

这是我第一次可以自己做主买东西,我先转了一圈,看看有没有自己喜欢的。有一个大姐姐在卖一个特别特别漂亮的漂流瓶。瓶子是粉红色的,瓶口堵着一个红酒塞一样的盖子,里面装着好多小纸条和一个摇一摇就会发光的灯。我非常喜欢,就问大姐姐“这个瓶子多少钱?”大姐姐说:“4块钱。”我给了姐姐10块钱,可是她只有5块零钱,找不开给我,她就让我先去买别的东西,等她有零钱了再通知我。可是后来她忘记了,瓶子被一个短头发的小女孩买走了。我超级喜欢那个瓶子,太可惜了。后来我又从一个大哥哥那里买了两对蝴蝶结卡子,还买了很多文具。

老师说这次义卖活动挣的钱都要捐给山区困难的小朋友,下次我想卖东西,这样我就能给他们捐很多很多钱了。

红领巾义卖 - 呦九儿~ - “悠久”
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017