注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“悠久”

双倍的幸福

 
 
 

日志

 
 

我和妈妈玩纸粘土  

2014-10-27 14:52:31|  分类: 家有小学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014.10.25   家里
星期五一回家妈妈就催着我写作业,我想先休息,妈妈说要是我早早就能把作业写完,就和我一起玩纸粘土。我最喜欢和妈妈一起做手工了,一听这个马上就有劲头了,很快就写完了作业。
妈妈拿出了我的好朋友奇奇送我的纸粘土,一共有12种颜色,我只会捏很简单的小蘑菇和小花。妈妈说今天我们学习捏一点新东西吧,她从网上找了找图片,然后选了最简单的小动物的造型。妈妈先给我揪了好几块大小不一样的红色纸粘土,让我搓成一个个球,然后她把白色的纸粘土拍成扁扁的一块,又用工具刻出一个形状。最后她把我捏的球组装起来,很快就能看出是一只小猴子了,我们又用黑色的纸粘土给小猴子做了眼睛和鼻子,还做了一顶帽子、一个领结。安上以后小猴子可爱极了。
后来我们又用橘红色的纸粘土做了一只小狐狸,我感觉很简单就说学会了,想自己捏一个,结果我捏得乱七八糟的,妈妈说我应该学会谦虚,要多多练习掌握扎实的基本功才能捏出好看的作品。
我和妈妈玩纸粘土 - 呦九儿~ - “悠久”
 
我和妈妈玩纸粘土 - 呦九儿~ - “悠久”
 
我和妈妈玩纸粘土 - 呦九儿~ - “悠久”
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017