注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“悠久”

双倍的幸福

 
 
 

日志

 
 

生活技能大比拼  

2015-05-15 16:49:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天下午,我们在班里举办了一场让人期盼已久,别开生面、无比精彩的比赛------生活技能大比拼。
        首先,邵老师宣布了比赛规则。然后比赛开始了,场面立刻欢腾起来。第一个上台的小组成员可都是代表我们班去参加全校比赛的“精英”啊,只见他们一个个都精神饱满、信心十足,脸上的表情都很严肃。随着裁判员的一声令下,大家赶忙投身到比赛中,不一会儿就拉开了距离,教室里加油声、欢呼声响成一片,大家都替他们捏着一把汗。台上的同学陆陆续续完成了,白士翰得了第一名,她脸上露出了喜悦的笑容。
        轮到我上场了,我心里可乱了,好像怀揣了一只小兔子,怦怦跳个不停。只听一声开始,我紧张的心情更是提到了嗓子眼,结果越急越手忙脚乱,我觉得我的手哆哆嗦嗦控制不住,都快变成别人的了。等我完成站起来的时候,往四周一看,唉,才得了第五名。幸亏我没被抽中去学校比赛,不然可就给我们班集体抹黑了。
        这次比赛圆满结束了,我们班在学校得了第一名,我可真高兴啊!同时我还懂得了一个道理,以后不管干什么事都要沉着冷静、下苦功,这样才能取得胜利。
生活技能大比拼 - 呦九儿~ - “悠久”
 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017