注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“悠久”

双倍的幸福

 
 
 

日志

 
 

快乐的儿童节  

2015-06-04 08:53:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


六一儿童节已经过去了很久,但那丰富多彩的场面,一直出现在我的眼前。
来到操场上,这里有很多人,到处都洋溢着同学们灿烂的笑容。我们班要参加很多体育竞技项目,有“双手运球”、“单手运球”、“踢保龄球”等等,我最喜欢玩的就是“双手运球”了。
首先我们分成四队,我排在第二队的最后一名。随着“嘟”的一声哨响,激动人心的比赛开始了。只见第一排的同学们迅速猫起腰,一个个像离弦的箭一般冲了出去。“加油!加油!”声音像鼓点一样敲在我的心坎上,让我又紧张又兴奋。前面的人渐渐减少,我的心也随着加速跳动起来。终于轮到我了,我接过球用闪电般的速度向前跑去。我故意使大劲把球推远一点,以为这样就可以大步奔跑了,这可是我刚才默默在心里盘算的好主意。谁知球滚得太快了,像风卷走了似的,偏离了方向,朝旁边的赛道滚去。我急忙迈开大步追上它,还差点点挡住了别人。我当时急坏了,感觉手都僵硬了,没办法控制。这时我们组同学大声地为我加油鼓劲,我又顿时充满了力量和勇气,咬紧牙关使劲全身的力气,终于把球运回了终点。
今天我过得太开心了,要是以后天天都过儿童节就好了!
快乐的儿童节 - 呦九儿~ - “悠久”
 
快乐的儿童节 - 呦九儿~ - “悠久”
 
快乐的儿童节 - 呦九儿~ - “悠久”
 
快乐的儿童节 - 呦九儿~ - “悠久”
 
快乐的儿童节 - 呦九儿~ - “悠久”
 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017